首页 > 招生信息招生公告

★关于江苏省2018年普通高校招生美术类专业统考扬州大学考点考生报到的通知
发布日期:2017-11-28

扬州大学考点美术类专业统考考生:
    江苏省2018年普通高校招生美术类专业统考将于2017年12月2日(本周星期六)举行,12月1日(本周星期五)考生报到。现将扬州大学考点报到相关事项通知如下:
    1. 报到时间:2017年12月1日上午8:30-11:30,下午13:30-16:30。
    2. 报到地点:扬州市华扬西路196号扬州大学扬子津校区文津楼一楼大厅(请从扬子津校区东门或南门进出;车辆进校时请告知门卫领取准考证,出校时凭准考证抬杆放行)。

    3. 报到所需材料:本人居民身份证、《江苏省2018年普通高校招生艺术专业考试通知书》和网上确认专业考试信息时打印的《专业考试信息确认表》。
    4. 报到事项:领取准考证和《考试指南》,熟悉考场(因12月1日学校正常上课,考生可根据准考证信息,找一下自己的考场,正在上课的教室请勿入内,在走廊上请不要大声喧哗)。
    5. 特别提醒:
    ⑴因江阳路施工,交通相对拥堵,12月2日到考场时,请适当提前出行。需要住宿的考生,在订宾馆时建议优先考虑在江阳路以南或考点周边。
    ⑵考试只准携带必需的考试用具如画笔、颜料等进入考场,严禁携带任何书刊、报纸、稿纸、资料、画样、灰阶表、色标卡等材料,严禁携带各种具有发送或接收信息功能的设备(如手机、对讲机等)、摄影摄像设备、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带、透明胶带等物品进入考场。建议考生不要携带禁带物品。考场准备了物品摆放处,请考生自行放置,考完记得带走,考场不承担保管责任。
    特此通知

 

 

                                                             扬州大学考点委员会
                                                              2017年11月28日




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2017-11-28 14:41:44
 
 
微信二维码

手机网

求学宝扫码预报名
版权所有 @2017 扬州大学招生办公室
江苏省扬州市大学南路88号 电话:0514-87991290/87971626
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统