师长寄语

护理学院冒鑫娥同学
发布日期:2017-06-20

     冒鑫娥,女,江苏如皋人,中共党员,护理学院护理1301班学生。曾任护理学院学生会主席,扬州大学第四届学生代表大会本科生代表,2016年江苏省大学生赴美短期文化交流,2017年参加扬州大学-新加坡义安理工学院文化浸儒项目,继续攻读护理专业硕士研究生。曾获国家奖学金、国家励志奖学金、江苏省优秀学生干部、扬州大学校优秀团员、苏北人民医院优秀实习生、扬州大学校优秀毕业生等。

 

    寄语:

    回顾过往,我无比自豪。最青春的四年,我在扬州大学护理学院。

    2013年9月接到录取通知书的那一刻,我成为一名扬大人然开始了我精彩的大学时光。我的知识在这里拓展,我的人生经历在这里丰富,我的人格魅力在这里绽放。

    幼时梦想救死扶伤、燕帽端庄、一身白衣,四年的学习,授帽后,现在的我自信并自豪的说:我是一名白衣天使。

    愿你们和我一样成为扬大人,也很盼望能够成为你们的师姐。护理学院有最新的实验室、有最专业的老师、有最可爱的辅导员、最美的师姐最帅的师兄。

    愿你们的新生活能如你所愿

    唯“护”一生,九月扬州见。

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2017-06-20 21:43:00
 
 
微信二维码

手机网

求学宝扫码预报名
版权所有 @2017 扬州大学招生办公室
江苏省扬州市大学南路88号 电话:0514-87991290/87971626
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统