师长寄语

旅游烹饪学院(食品科学与工程学院)胡金保校友
发布日期:2017-06-20

    胡金保,男,汉族,现年35周岁,中共党员,1976年12月出生,江苏徐州人,1999年6月毕业于扬州大学食品科学系,农产品贮运与加工专业,本科学历、学士学位,在校期间曾任过班长、学生会主席等职务,现任上海本优机械有限公司总裁、公司党支部书记、上海市金山区人大代表、中共亭林镇十六届党员代表大会代表、金山区商会常委。

    寄语:

    想用六个字与你们新生共勉。第一,“笃信”。希望你们按照“笃信”的理念,继续牢固树立正确的人生观、价值观,勇挑社会重担。人生观、价值观是成功做人、做事的前提。有了这样一个正确的前提,再加上一份强烈的责任感和事业心,就一定能够笃信通达、无不成功。第二,“进取”。希望你们永葆“进取”之心,不忘学习,不断进步。博观约取、厚积薄发、不断进步,既是你们应该永远坚持的美德,更是你们不断取得更大成功的真正捷径。第三,“共赢”。希望你们永远恪守做人之道,友善待人,合作“共赢”。 做事讲求“仁义礼智信”,做人强调“温良恭俭让”。如何进一步培养自己的高尚情操,如何磨练自己的健全心智,如何提升自己的人格品味,如何锻炼自己的成功能力,是你们必须继续上好的一门大课。

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2017-06-20 21:49:59
 
 
微信二维码

手机网

求学宝扫码预报名
版权所有 @2017 扬州大学招生办公室
江苏省扬州市大学南路88号 电话:0514-87991290/87971626
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统