师长寄语

旅游烹饪学院(食品科学与工程学院)刘瑶同学
发布日期:2017-06-20

    刘瑶,女,汉族,1995年5月生,江苏淮安人,中共党员,扬州大学旅游烹饪(食科)学院食品质量与安全专业2013级本科生。曾经担任班级班长、团支书、导生、院学生科协执行主席等职务;本科获得国家奖学金两次、扬州大学校长一等奖学金、朱敬文奖学金;获江苏省三好学生、扬州大学三好学生、优秀学生干部、优秀团干部、优秀团员、学业先锋等称号;2015年作为第一主持人主持大学生科创基金校级项目,已结题,并于中文核心期刊《食品工业科技》2016(21)发表论文一篇;参与创业项目《清晨嘻点》获2016年江苏省“创青春”创业计划大赛铜奖,获2015年扬州大学“创青春”创业实践挑战赛金奖;2016年扬州大学“挑战杯”大学生课外学术科技竞赛三等奖;2015年扬州大学暑期社会实践“优秀团队”,获2015年扬州大学暑期社会实践调查报告三等奖。

    寄语:

    你可知道巧克力为何会融化?一堆面粉为何加水就能形成光洁而富有弹性的面团?这些问题和现象是日常生活中的人们不曾想过的。而食品科学与工程将会用系统的理论和有趣的实验告诉你答案:我们每天享用的食品也有着它的无穷学问,食品专业本身有着不可抗拒的魅力。希望你们也能带着兴趣度过一个丰富充实的大学时光,因为向往自由,追求梦想,这些是作为人的基本权利。而学习是最轻松快乐的事情,请珍惜大学象牙塔的时光,自律自信自强,坚信坚定坚持,用读书撑起梦想,让优秀成为习惯,使青春充满无限可能和希望。

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2017-06-20 21:52:02
 
 
微信二维码

手机网

求学宝扫码预报名
版权所有 @2017 扬州大学招生办公室
江苏省扬州市大学南路88号 电话:0514-87991290/87971626
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统