师长寄语

音乐学院葛园绪同学
发布日期:2017-06-20

    葛园绪,女,22岁,中共党员,扬州大学音乐学院大四在读。曾担任院学生会学习部部长,院兼职团委副书记,从大一开始担任班级学习委员。曾获得国家奖学金,校长一等奖学金,校级优秀学生干部,校级优秀团员等。目前已经收到世界排名前100 的澳洲莫纳什大学录取通知书。

寄语:

    时光悄悄地过去,在扬大经历的四年让我受益匪浅。在我即将离开这美丽的象牙塔时,你们非常幸运的要在这里开始新的生活。作为一名学姐,在此给你们几点小小的建议:首先,千万不要错过大学期间大大小小的演出机会,这是学院给予我们难得的实践机会,四年之后你们将明白这些演出机会是多么的珍贵。其次,珍惜食堂的美味饭菜,汤包、酸辣粉、烤肉饭……说到这些还有些垂涎欲滴。最后,在扬州的大小街道走走玩玩,这座城市独特的气质会让你领略古筝之乡的风采。相信四年过去,你们会像我一样对这里存有一份独特的情感。最后,愿你们行走半生,归来仍是少年。

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2017-06-20 21:55:42
 
 
微信二维码

手机网

求学宝扫码预报名
版权所有 @2017 扬州大学招生办公室
江苏省扬州市大学南路88号 电话:0514-87991290/87971626
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统