首页 > 招生信息招生公告

关于扬州晚报、春秋航空扬州分公司联合开展“助梦展翅 幸福助学”活动的启事
发布日期:2017-07-27

  为帮助家庭有实际困难(或成绩优异)的大学生顺利到达学校,扬州晚报联合春秋航空扬州分公司推出助梦展翅幸福助学活动,提供从扬州泰州国际机场进出的40张免费机票(20张进、20张出)。其中,20张进扬州的机票拟提供给我校2017年录取的新生。

  春秋航空股份有限公司作为中国首批民营航空公司之一,于2005年7月18日开航,是国内第一家,也是国内最大的低成本航空公司,现拥有70架空客A320飞机。2015年首航扬州,目前在扬州泰州国际机场设有基地并投放3架过夜飞机,开通航线16条,13条国内航线(天津、哈尔滨、兰州、珠海、贵阳、厦门、石家庄、长春、昆明、洛阳、福州、乌鲁木齐、呼和浩特),3条国际航线(日本大阪、泰国曼谷、泰国普吉岛)。

  此次春秋航空将提供20张进扬州泰州国际机场的国内单程机票,具体航线为天津、贵阳、石家庄、厦门、昆明、兰州、哈尔滨、珠海、呼和浩特、长春、福州、洛阳,涵盖了12条春秋航空在扬州泰州国际机场开通的所有国内航线。20张机票用于资助从上述城市出发,抵达扬州大学求学的学子。凡是被上述航线所在地录取的,符合品学兼优、有实际困难的、拟乘坐航班抵扬的2017级扬州大学新生,均可报名申请。特别说明,赠送机票不含税费,税费需个人自理。

  报名可自荐或他人推荐,拨打春秋航空热线0514-80999908,留下个人信息进行报名,报名截止时间为8月5日,机票统一使用时间为9月1日至9月3日。

  

 

                                                         扬州大学招生办公室

                                                           2017年7月27日




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2017-07-27 17:09:41
 
 
微信二维码

手机网

求学宝扫码预报名
版权所有 @2017 扬州大学招生办公室
江苏省扬州市大学南路88号 电话:0514-87991290/87971626
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统