首页 > 招生信息招生公告

关于2018年综合评价录取面试相关事宜的公告
发布日期:2018-05-21

各考生及家长:

  我校2018年综合评价录取通过资格初审4064人,确认参加面试2635人,其中学科特长和创新潜质类文科考生928人,学科特长和创新潜质类理科考生1596人,农学学科潜质类考生111人。面试将于2018年6月10日下午和晚上进行,现将相关事宜告示如下:

    一、报到

  1. 报到时间为2018年6月10日8:00—12:00。错过报到时间的,视为放弃考试,不得参加考试。

    2.报到时请带以下材料原件验印(报名时已寄送原件的,报到时跟工作人员说明一下):

    ⑴考生本人第二代居民身份证原件;代报到的,须带考生本人身份证原件及代办人身份证原件。

    ⑵考生符合我校综合评价报名条件及具备学科特长的相关证明材料具备报名条件的相关证明材料(获奖证书、特长佐证材料)原件;

    3.报到时领取准考证,并抽签决定面试的下午(13:00—)、晚上(18:00—)时间段。

  4.报到、面试地点为扬州市华扬西路196号扬州大学扬子津校区文津楼。

 

  

    二、候考

  抽签为下午时间段的考生于12:45—13:00进场,13:00进场完毕;抽签为晚上时间段的考生于17:45—18:00进场,18:00进场完毕。错过进场时间的,视为放弃考试,不得进场考试。

  文科考生从文津楼南侧门进场,在一楼南侧各教室候考;理科考生从文津楼东门进场,在一楼中间各教室候考。为便于考生区分,文科考生准考证、候考区、抽签区、考场标识均为粉红色纸张,请考生根据文理科类别在引导员引领下进入相应区域。

  三、抽签考试

  考生在候考时段内,服从考试管理人员安排进行抽签考试。考生在引导员引领下,进入抽签区抽签确定考场,并在引导员引领下,进入考场考试。考试完毕,自行从东门退场。

  四、其他事项

  1. 考生不得携带手机、平板电脑或笔记本电脑进入考区。可以携带书籍、报纸等进入候考区,在等候抽签考试时阅读。

  2.考生家长车辆从扬子津校区南门进入校区,服从校区保安的指挥停放车辆,出门时凭准考证免费抬杆放行。

  特此公告

  附:确认参加面试考生名单

  

                                                                   扬州大学招生办公室

                                                                     2018年5月21日


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2018-05-21 17:45:15
 
 
微信二维码

手机网

求学宝扫码预报名
版权所有 @2017 扬州大学招生办公室
江苏省扬州市大学南路88号 电话:0514-87991290/87971626
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统