首页 > 招生信息公示专栏

扬州大学2018年综合评价录取招生公示(第2号)
发布日期:2018-06-20

  按照教育部、江苏省教育厅有关文件精神以及《扬州大学2018年综合评价录取招生章程》的规定,根据考生面试考核成绩、招生计划分布,报我校本科生招生工作领导小组审定通过,确定孙思逸等154名学科特长与创新潜质类文科考生、李之璠等411名学科特长与创新潜质类理科考生、吕佳键等93名农学学科潜质类考生获得扬州大学2018年综合评价录取入选资格,现予以公示(见附件,以准考证号为序)。相关说明如下:

  1.扬州大学本科生招生网开通成绩查询,考生可用姓名、身份证号信息在综合评价成绩查询页面查询面试成绩。

  2.按文件规定,我校综合评价录取计划数为300人,入选人数按综合评价录取计划数200%的比例计算,我校2018年综合评价录取应入选600人。文科合格线为88.67分,理科合格线为87.33分,农学学科潜质类合格线为79.33分。考虑各科类最后同分情况,共入选考生658人,其中文科最后同分多入选26人,理科最后同分多入选31人,理科(农)最后同分多入选1人.

  3.入选考生名单公示期为 6月20至6月26日。对公示人选如有异议,请于2018年6月26日前以书面形式实名向我校反映。

  4.按照文件和章程规定,获得我校综合评价录取入选资格、且高考成绩达到所属科类本科第一批省录取最低控制线下20分之内、两门选测科目等级达到BB(含)以上(报考我校农学学科潜质两门选测科目等级为1B1C)、必测科目达到4C1合格的考生,须在省考试院规定的志愿填报时间内凭动态口令卡登录省教育考试院高考志愿填报系统填报综合评价录取高校志愿。如在规定时间内,考生未填报综合评价录取志愿,即视为自动放弃综合评价录取资格。

  5.综合评价志愿专业填报,以省考试院发布的招生计划为准:

  学科特长与创新潜质类文科考生可以填报文科本一批次1381扬州大学下所有专业;

  学科特长与创新潜质类理科考生可以填报理科本一批次1381扬州大学下所有专业;

  农学学科潜质类考生可以填报理科本一批次1382扬州大学下所有专业。

  学科特长和创新潜质类的理科考生如选择我校农学学科潜质类专业填报,选测要求须为BB(含以上)。农学学科潜质类的考生只能在农学学科潜质类招收专业中填报。

  6.专业录取原则,我校将按考生加权综合评价得分确定考生享受的优惠政策,并按照加权综合评价分从高到低,依照专业志愿顺序录取。如线上考生人数超过计划数,按加权综合评价得分从高到低录满为止。

  7.联系方式

  招办电话:0514-87971618、87991362(传真)

  通信地址:扬州市大学南路88号(邮编225009)扬州大学招生办公室

  监督电话: 0514-87972358。

  电子信箱:ydzb@yzu.edu.cn

  


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2018-06-20 10:10:53
 
 
微信二维码

手机网

求学宝扫码预报名
版权所有 @2017 扬州大学招生办公室
江苏省扬州市大学南路88号 电话:0514-87991290/87971626
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统