首页 > 招生信息招生公告

关于“快递员投递录取通知书要求扫码签收”的声明
发布日期:2018-07-29

各位考生、家长:

    我办收到部分考生反映,部分地区(不含扬州)的快递员在投递录取通知书时,强制要求考生扫二维码签收通知书,扫码后要求输入新生录取信息,还有免费领取靓号等内容。经了解,快递部门与某通信运营商在省级层面合作开展营销活动,快递员在考生收到录取通知书时推销某通信运营商的产品,非强制性要求扫码签收,考生自愿参加相关营销活动。我办未与快递部门、任何通信运营商合作开展相关活动。如有考生遇到此类情况,根据个人意愿决定是否扫码签收。如遇强制要求扫码才能领取通知书的,可保留相关证据,向相应的主管部门投诉;或反映给我办(电子信箱:ydzb@yzu.edu.cn),由我办集中投诉。

    另,我校学生的校园卡由学校信息化建设与管理中心统一印制,在新生入学报到时领取,不存在“不办理某运营商的‘校园卡’就无法选课”的说法。

    特此声明

 

                                                          扬州大学招生办公室

                                                            2018年7月29日




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2018-07-29 09:31:31
 
 
微信二维码

手机网

求学宝扫码预报名
版权所有 @2017 扬州大学招生办公室
江苏省扬州市大学南路88号 电话:0514-87991290/87971626
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统