师长寄语

生物科学与技术学院韦存虚老师
发布日期:2017-06-20

    韦存虚,男,1973年生,博士,教授,博士生导师。主讲细胞生物学相关课程,先后荣获扬州大学课堂教学质量奖、优秀教学奖和科技工作先进个人等荣誉,入选江苏省青蓝工程“优秀青年骨干教师”和“中青年学术带头人”等培养对象。主要从事作物种子淀粉发育及调控、植物淀粉资源与特性方面的研究,先后主持国家自然科学基金4项、973计划和国家重点研发计划子课题各1项,以第一作者或通讯作者已发表研究论文80余篇(其中SCI论文50余篇),参编本科生教材《植物学》1部。指导的本科生科研创新项目多次获国家级大学生创新训练计划资助,培养的博、硕士研究生有11人次获国家奖学金,4人获朱敬文特别奖学金,1名研究生论文获省优秀硕士论文。

    新生寄语:机遇总是留给事先有准备的人,珍惜大学时光,放飞青春梦想。

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2017-06-20 21:13:14
 
 
微信二维码

手机网

求学宝扫码预报名
版权所有 @2017 扬州大学招生办公室
江苏省扬州市大学南路88号 电话:0514-87991290/87971626
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统