师长寄语

生物科学与技术学院王喜庆老师
发布日期:2017-06-20

    王喜庆,扬州大学副教授,硕士生导师。本科毕业于中国科学技术大学,随后,获得美国University of California Santa Barbara 化学和生物化学系全额奖学金,并获得博士学位。目前,承担研究生和本科生生物物理学、生物信息学和分子生物学课程的教学工作,入选扬州市“绿扬金凤”计划和江苏省“双创计划”人才项目资助。研究获得“国家自然科学基金青年科学基金项目”、“江苏省青年基金项目”和“江苏省高校自然科学研究面上项目”科研项目支持。近期研究课题主要集中在细菌趋化性系统中蛋白质-蛋白质之间介导的信号传递、酶化学的拓展应用以及蛋白质与有机小分子的相互作用。

   新生寄语:胸怀理想,脚踏实地,认真学习,做一个有用的人。

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2017-06-20 21:16:07
 
 
微信二维码

手机网

求学宝扫码预报名
版权所有 @2017 扬州大学招生办公室
江苏省扬州市大学南路88号 电话:0514-87991290/87971626
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统