师长寄语

生物科学与技术学院陈晟同学
发布日期:2017-06-20

    陈晟,生物科学与技术学院生物物理学专业二年级研究生,现任校团委兼职副书记。2011年,他带着志同道合的同学,拎着麻袋捡废品,资助藏区贫困儿童,被大家亲切地称为“麻袋哥”;2014年,他大学本科毕业,他加入扬州大学研究生支教团,扎进贵州黔中大山深处参与为期一年的支教。该生曾获“费孝通奖学金”、“研究生学业一等奖学金”“第九届中国青年志愿者优秀个人奖”、“2012江苏省大学生年度人物”、“江苏‘校园青年先锋’”——“志愿先锋”、“感动江苏教育人物——2016美德学生”、“江苏省优秀学生干部”、“贵州省优秀志愿者”等荣誉称号。

     新生寄语:在最好的年华里做让自己无悔的事。

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2017-06-20 21:19:31
 
 
微信二维码

手机网

求学宝扫码预报名
版权所有 @2017 扬州大学招生办公室
江苏省扬州市大学南路88号 电话:0514-87991290/87971626
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统