师长寄语

生物科学与技术学院聂甲玥同学
发布日期:2017-06-20

    聂甲玥,生物科学与技术学院生物科学系1401班,曾任院学生会副主席、院人力资源部主任以及院卓越人才班班长。

    学习上两次获国家励志奖学金;获江苏省、校“三好学生”等称号。曾赴台湾东吴、东华大学短期访学交流。2017暑假将赴英国基尔大学访学交流。

    科研上获校“科技创新基金”重点项目、校第九届“挑战杯”大赛优秀奖。天目山野外实习后以第一作者发表《西天目山不同海拔高度蕨类植物资源调查与分析》于中文核心期刊,《干旱胁迫对小麦颖果发育的影响》于扬州大学学报。

    社会实践工作中获校“自强先锋”、校“暑期社会实践先进个人”、校“优秀团员”、院“优秀团干部”、暑期“三下乡”优秀调研报告“二等奖”。也是“扬州鉴真国际马拉松”志愿者。

    新生寄语:昨天这个时候,请不要说明天;我们既要仰望星空,更要脚踏实地。

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2017-06-20 21:22:56
 
 
微信二维码

手机网

求学宝扫码预报名
版权所有 @2017 扬州大学招生办公室
江苏省扬州市大学南路88号 电话:0514-87991290/87971626
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统