师长寄语

生物科学与技术学院张露同学
发布日期:2017-06-20

    张露,女,1996年8月生,江苏南京人。生物科学与技术学院生物科学系1501班,现任院宣报编辑部部长。成绩位列班级第一。在《中国科学报》、《新华日报》、《江苏科技报》、《扬子晚报》、《现代快报》、新华网、人民网等媒体发表数十篇稿件。2016年11月被江苏电视台、扬州电视台等电视媒体报道为孝子典范。曾获全国大学生知识竞赛二等奖、全国创新作文大赛江苏省决赛三等奖、南京市三好学生、校优秀团员、校暑期社会实践先进个人、校暑期社会实践宣传报道先进个人、校创业大赛一等奖、院优秀学生干部等荣誉称号。

   新生寄语:我不会飞,但我能用脚去追。脚踏实地,稳扎稳打,一步一个脚印,一步一个阶梯。

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2017-06-20 21:24:33
 
 
微信二维码

手机网

求学宝扫码预报名
版权所有 @2017 扬州大学招生办公室
江苏省扬州市大学南路88号 电话:0514-87991290/87971626
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统