师长寄语

医学院高利增老师
发布日期:2017-06-20

  高利增,江苏特聘教授, 2016年入选第十二批国家“千人计划”青年人才项目,博士生导师, 研究方向为纳米生物医学。本科和硕士分别毕业于吉林大学,博士毕业于中国科学院生物物理研究所。2006-2015年分别在美国匹兹堡大学、康奈尔大学和宾夕法尼亚大学从事博士后研究工作,2015年加入扬州大学医学院。主要研究新型纳米生物活性材料(纳米酶)的开发及生物医学应用,包括肿瘤诊断与治疗、抗菌、龋齿预防等领域。相关工作发表在Nature Nanotechnology, Angewandte Chemie International Edition, ACS Nano, Biomaterials, Nanoscale等杂志,研究成果获得2010北京市科学技术进步一等奖(排名第二),以及2015国际牙医协会口腔护理创新奖(IADR Innovation in Oral Care Award)。目前主持国家和省级自然科学面上项目各一项。

  寄语:大学是真正开始学习科学知识的阶段,有梦想,有兴趣,坚持积累,才会在成功的道路上行的更远。




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2017-06-20 21:27:21
 
 
微信二维码

手机网

求学宝扫码预报名
版权所有 @2017 扬州大学招生办公室
江苏省扬州市大学南路88号 电话:0514-87991290/87971626
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统