师长寄语

医学院郁多男老师
发布日期:2017-06-20

    郁多男博士,江苏省非编码RNA基础与临床转化重点实验室主任,美国威斯康辛大学(University of Wisconsin-Madison)发育生物学博士,2012年从宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania)回国后担任江苏特聘教授,博士生导师,江苏省高层次创新创业人才,扬州大学医学院教授委员会主任委员。研究方向:miRNA(小分子非编码RNA)、ceRNA(竞争性内源性非编码RNA)、lncRNA(长序列非编码RNA)、UCR(超保守非编码RNA)在血液发育、血液肿瘤、遗传病及神经系统疾病中的作用研究。欢迎于医学研究的学生加入我们团队。

    寄语:

    “希望将你最美丽的青春时光留在扬州大学医学院!”

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2017-06-20 21:28:27
 
 
微信二维码

手机网

求学宝扫码预报名
版权所有 @2017 扬州大学招生办公室
江苏省扬州市大学南路88号 电话:0514-87991290/87971626
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统